【日野市】冷やし中華の季節となりました!日高屋オススメの黒酢しょうゆ冷し麺を食べてみました!
梅雨入りしてから、気温が30度を越える真夏日もあった2020年6月。暑い日のランチには「冷やし中華」を食べたくなりませんか?!日高屋の「黒酢しょうゆ冷し麺」(550円)を食べてみました!麺と具材が別の皿に盛りつけてあり、麺がボリュームありました。さっぱりとした黒酢醤油でシンプル!日高屋は男性客も多く、単品に半チャーハンをプラスして20円お得な「半チャーハンセット」や40円お得になる「半チャーハン+餃子セット」などもあります。暑くて食欲がない時には、冷し麺もいいですが、キムチチャーハンも食欲が出そうですね。
?ごま味噌冷し?
?はじめました?季節のお味に
仲間が増えました✨
冷製スープにつけて食べる
冷やし麺です?自慢は
白味噌とごまのスープ✨
和風だしが香ります✨お持ち帰りもできますよ?
ツルツルっといかがですか? pic.twitter.com/jAlum2A9Yr— 日高屋(公式)熱烈キャッシュレス進化中の中華食堂 (@hidakaya_tweet) June 18, 2020
さらに、2020年6月19日より、「冷し麺」シリーズの第2弾の「ごま味噌冷し」(570円)が期間限定で販売スタートしました!!「黒酢しょうゆ冷し麺」と「ごま味噌冷し」の2つの冷し麺がお好みで選べて嬉しいですね。
ちなみに、めんりき匠ラーメンの冷やし中華もオススメです。
熱中症に気をつけながら、しっかり食べて、梅雨&夏の季節を乗りきりましょう!日高屋 高幡不動駅前店はこちら↓
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