【日野市】え??どんだけ”じこちゅー”が日野市にやってくる!!何が自己中なの?【追記あり】
高級食パンが人気で、とどまるところを知らない空前の食パンブーム。この度、日野市にもそのブームがやってきました!お店の名前は「どんだけ”じこちゅー”」!これは一度聞いたら忘れられない店名ですね!高幡不動駅前に12月5日(土)9時30分グランドオープンです。
「じこちゅうな俺のパン。自信あり!」というキャッチフレーズで「自己中に思われても構わないっ!」という、パン職人のこだわりが詰まった渾身の高級食パン専門店 どんだけ自己中。メディアでも紹介されたようですね!
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パン職人がこだわりぬいた、自己中な極み 800円(税抜)。「どんだけ自己中?」と言われるまで、小麦粉、生クリーム、バターなど1つ1つの食材にこだわり抜いたそうで、公式Instagramには各店舗「完売」のオンパレード!これは気になりますね。
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高級食パン専門店 どんだけ自己中 高幡不動店
店名:どんだけ自己中 高幡不動店
グランドオープン:2020年12月5日(土)9:30~
※12月4日(金)11時~プレオープン
グランドオープン記念として、両日ともに先着50名様にパンナイフをプレゼント!
両日ともに整理券を4日10時頃/5日9時頃~配布予定
密を避けて、お買い物してくださいね!
≪以下追記です!店舗・商品について≫
【高級食パン専門店「どんだけ自己中」高幡不動店】
・東京、山梨を中心に出店する高級食パン専門店6号店
・看板商品はこだわりの生食パン2種(プレーン/レーズン)
・TV「ガイアの夜明け」登場の人気プロデューサー 岸本拓也氏監修
・交通の要所である高幡不動駅より徒歩1分の好立地
【商品紹介】
●自己中な極み 800円(税抜)プレーン
納得した食材しか使用しないと決めて作った、口どけの良いキメ細かな食パン。
厳選した小麦粉、国産バター、生クリーム、そして甘みとコクを追究して辿りついた京都の老舗による蜂蜜を使用。自己中がこだわりの素材で作った究極の食パン。
●自己中アンサンブル 980円(税抜)レーズン
大粒でジューシーな果肉のサンマスカットレーズンを練りこんだ甘みとコクのある食パン。蜂蜜のように濃厚な甘味とわずかな酸味が口どけの良い生地とアンサンブルを奏でる、食べた瞬間、誰かに話したくなるような美味しさ。
高級食パン専門店 どんだけ自己中 高幡不動店 はこちら↓
※鈴江恵子様、情報提供ありがとうございました!