【日野市】餃子の雪松で「醤油の黄金比」&「豚骨の黄金比」ラーメンの発売がスタート!ラーメン餃子の最強タッグをご自宅で
南平にある「餃子の雪松」で2023年7月頃から「醤油の黄金比」と「豚骨の黄金比」の2種類のラーメンが販売されているそうです!
科学でラーメンの美味しさを追求する「日本ラーメン科学研究所」が原材料から調合、そして調理法までこだわった冷凍の即席麺です。
「醤油の黄金比」1,000円(税込)1箱3食入り
鶏、豚、あさりのトリプルスープをベースに、鶏油100%の豊かで芳香な風味とまろやかさ、4種の醤油をブレンドした贅沢な仕立てで深い旨みを実現。北海道麦を配合した弾力、食感のある麺はスープの乗りがよく、あとを引くおいしさです。
「豚骨の黄金比」1,000円(税込)1箱3食入り
砕き豚骨、豚頭を使用した、だしの旨味をしっかり抽出した本格仕立てスープは、とろりとした質感、まろやかで甘味のある仕上がり。本場博多豚骨ラーメンを思わせる、細麺ながらしっかりとした歯ごたえ、濃厚なスープがよく絡む低加水で仕上げた麺。香ばしにんにく風味油が食欲を誘います。
雪松の餃子と一緒に、餃子とラーメンの最強タッグをおうちでお楽しみください!
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