【日野市】「チャンミ」跡地で11月4日(土)にオープンするのは?コスパ最強☆ニホンウナギ使用、鰻専門店「鰻の成瀬」!

日野駅から徒歩3分。明洞海苔巻きが人気のチャンミの跡地に、新しいお店がオープンします!

【日野市】日野駅徒歩3分。明洞海苔巻きなど本格韓国料理の「チャンミ」が閉店していました。

2023年11月4日(土)にオープンするのは、「安くて、早くて、うまい」コスパの良い「鰻の成瀬 日野店」。

「コスパ最強」の鰻専門店鰻の成瀬

(プレスリリースより)

「鰻の成瀬」の蒲焼は外側はパリッと中はふわっと柔らかな食感となっているそう。美味しそうですね♪

「コスパ最強」の鰻専門店鰻の成瀬

(プレスリリースより)

高級店でもつかわれる「ニホンウナギ」を養鰻場から仕入れ、オペレーションのシステム化などで「安くて、早くて、うまい!」を実現。“気軽に食べられる鰻専門店”を目指しているお店なのだとか。

「コスパ最強」の鰻専門店鰻の成瀬

(プレスリリースより)

気になるうな重のお値段はというと?

<梅>1,600円(鰻半身分)

<竹>2,200円(鰻3/4尾分)

<松>2,600円(鰻1尾分)

と、確かに老舗の鰻専門店と比べるとリーズナブルですね。

日野星空横丁

2022年9月に横浜に第1号店をオープンしてから、わずか1年2ヶ月で48店舗まで拡大しているという「鰻の成瀬」。そんな人気沸騰中の鰻専門店が日野市にやってきます。オープンが楽しみですね。

「コスパ最強」の鰻専門店鰻の成瀬

(プレスリリースより)

 

【日野市】「ビストロ-凱」でがぶ飲みワイン!表面張力ぎりぎりのワインと美味しい料理を堪能できる隠れ家ビストロです。

鰻の成瀬 日野店はこちら↓

プレスリリース

@hiho_daisuki

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