【日野市】3月8日にリニューアルオープンした「はま寿司 日野神明店」の改装後の変化は?!
「はま寿司 日野神明店」が2020年3月8日㈰にリニューアルオープンしました。リニューアルして、どんなところが変化したのかと興味深く来店しました。3年前の2017年からはま寿司が導入したペッパー君のお出迎えは変わらず、チェックインすると、人数や席種(テーブル席/カウンター席)を聞いて、座席の番号札を自動発券して案内してくれます。初めて入店のお客様もいらして、番号札発券機から番号札を受け取らずに待っている方や呼び出されても戸惑う方もいらっしゃいました。平日の13時近くに来店しましたが、臨時休校中の学生連れのファミリーも来店し、あっという間に満席状態でした。席に着いて、以前との一番の変化は、回転ずしのお寿司が回転していないところです!お隣の席の男性は、以前は回っていたネタを見て選んだけれど…全てタッチパネルになったんだね…と戸惑っていらっしゃいました。早速、期間限定のおすすめメニューから選択し、注文すると、「希少部位!炙りイチボ握り」と「高級魚!炙りのどぐろ」が高速レーンで到着!今までお寿司と一緒に流れていたわさびも卓上に置いてありました。はま寿司自慢のオリジナル醤油は変わらず5種類置いてあり、「減塩醤油もご用意しております。タッチパネルでご注文ください。」と【お客様へのお願い】に小さく記してありました。お茶用のお湯の注ぎ口が変わり、湯のみを押し付けるのではなく、蛇口を回すような感じになりました。お味噌汁などの汁物もレーンで流れてくるため、「受け皿ごとお取りください。」と表示してあり、お椀の下のご注文器ごと受け取りました。ドリンクのカフェメニューの中には、タピオカミルクティーなどがありました。一人前からのお持ち帰りセットもあり、需要もあるようでした。また、2020年3月28日㈯まではメルペイフィーバー中!最大50%ポイント還元!とのメルカリのスマホ決済のメルペイとのコラボも!「はまナビ」に会員登録すると予約できたり、お得なクーポンや情報をゲットできるとのことです。卒業、入学シーズンにはお寿司でお祝いされる方も多いのではないでようか?!春休みに入る時期…そこで、3月18㈰には新型コロナウイルスなどの影響で、自宅で食事をする人が増えていることを受け、2020年3月20日から、なんと!テイクアウト限定のワンコイン丼ぶりを販売するとのお知らせが!詳しくは公式ホームページをご覧ください。
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(beautiful harmony19518)